您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

福建省網絡安全產業示范園揭牌

http://www.bitofteaandhoney.com  2021-10-15 09:41:57     【字號

福建省網絡安全產業示范園揭牌

揭牌儀式現場

為了深入貫徹落實習近平總書記關于網絡強國的重要思想,提升我區網絡數據安全保護能力,不斷開創網信工作新局面。10月14日上午,福建省網絡安全產業示范園揭牌儀式暨倉山區數據安全治理交流會活動在倉山區互聯網小鎮成功舉辦。倉山區委常委、宣傳部部長李亦仁,區委網信委各委員單位分管領導、各鎮(街)宣傳委員和互聯網企業代表參加現場活動。

福建省網絡安全產業示范園揭牌

活動伊始,與會人員一同參觀了互聯網小鎮智能展廳,了解倉山區智能產業發展現狀及互聯網小鎮園區發展特色、趨勢。

福建省網絡安全產業示范園揭牌

倉山區委常委、宣傳部部長李亦仁致辭

李部長強調,各鎮街、各有關單位要增強網絡安全意識,牢固樹立“網絡安全無小事”的底線思維;要進一步加強網絡內容建設,做好做強網上正面宣傳;要著力提升網絡綜合治理能力,推進網絡空間法治化。

福建省網絡安全產業示范園揭牌

活動現場還邀請了中聯物博(福建)科技發展有限公司的技術總監劉勛為大家作數據安全專題培訓。劉總監圍繞數據安全法相關的法律法規以及對應的處罰,結合數據泄露的實際案例進行闡述,總結出業務痛點和技術建議。

福建省網絡安全產業示范園揭牌

數據安全專題培訓現場

參加活動的同志一致表示,在今后的工作中,要牢固樹立“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”的理念,切實做好網絡安全宣傳工作,廣泛普及網絡安全知識,切實維護國家網絡安全和人民群眾合法權益。

(來源:倉山區委網信辦)

相關新聞

A级黄色片 特级片