您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

這封給福州市民朋友的信,您收到了嗎?

http://www.bitofteaandhoney.com  2021-09-23 20:35:49     【字號

你知道嗎?今年是福州爭創“第二批國家食品安全示范城市”驗收攻堅沖刺之年。

我們將迎來國家對我市創建工作的評審驗收,在此,我們號召全體市民和社會各界,一起努力創建國家食品安全示范城市!

創建“國家食品安全示范城市”我知曉、我參與、我支持

——致福州市民朋友的一封信

廣大市民朋友們:

時維九月,序屬三秋。在我們心手相連、萬眾一心共同防控疫情的同時,即將迎來國家對福州創建國家食品安全示范城市工作的評審驗收。迎評號角已吹響,我們躊躇滿志,也期待您共同參與和支持! 俗話說,開門七件事,柴米油鹽醬醋茶,食品安全與我們的生活息息相關?!爸星铩薄皣鴳c”兩節將至,在您合理安排節日生活、減少非必要聚集性活動的同時,請關注身邊的食品安全。當您為如何選擇放心食材感到困惑時,請登錄我們的官方網站,一起給您的食安知識充“電”;當您發現食品安全違法線索時,請撥打“12315”,一起向違法行為說“不”;當您對食品安全有任何意見建議時,請掃下方二維碼參與食品安全互動,一起為食安福州加“油”;當您接到訪談電話時,請耐心公正評價我市食品安全狀況,一起為食安創城點“贊”。您的肯定始終是我們做好食品安全工作的不竭動力。 福州,是我們共同的美好家園。爭創食品安全領域的最高榮譽——“國家食品安全示范城市”,我們始終與您同心同夢。在此,讓我們一起攜手創食品安全示范城,做幸福平安榕城人。 最后,祝廣大市民朋友們“兩節”快樂,身體健康,闔家幸福!

福州市食品安全委員會辦公室

福州市倉山區食品安全委員會辦公室

2021年9月

這封給福州市民朋友的信,您收到了嗎?

市民朋友們,“創食安示范城,做幸福榕城人”,讓我們攜起手來,我參與、我支持、我滿意,為福州再添“國家食品安全示范城市”新名片!

再次感謝您的支持與幫助!

這封給福州市民朋友的信,您收到了嗎?

(來源:福州市食品安全委員會辦公室、福州市倉山區食品安全委員會辦公室)

相關新聞

A级黄色片 特级片