您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

福州市首家商標品牌指導站掛牌成立

http://www.bitofteaandhoney.com  2021-09-18 21:26:57     【字號

為深入實施商標品牌戰略,推動企業商標品牌建設,助力福州市營商環境進一步優化,9月17日上午,由福州市市場監督管理局指導,倉山區市場監督管理局與橘園文化創意園共同成立的“橘園洲創意園商標品牌指導站”在園區正式掛牌成立,這也是福州市設立的首家商標品牌指導站。福州市市場監督管理局黨組成員、副局長、市知識產權局局長何朝暉和倉山區市場監督管理局黨組書記、局長黃文忠為指導站揭牌,市局知識產權處、倉山區局、園區及轄區監管所有關負責同志共同參加揭牌儀式。

福州市首家商標品牌指導站掛牌成立

商標品牌指導站加強商標品牌建設的重要載體,是推動企業打造知名品牌,豐富優質供給,優化產業結構,培育經濟增長新動能的重要舉措。商標品牌指導站的建立將有助于園區內外市場主體商標品牌的保護、運用、管理和推廣,為市場主體提供更加優質專業的指導和服務,打通知識產權服務“最后一公里”。指導站成立后,將通過普及相關法律法規和商標知識,引導市場主體及時申請商標注冊、規范商標使用、爭創自主品牌,指導企業制定商標發展規劃。針對企業的實際需求,指導站還將提供法律援助,幫助企業全面實施“走出去”戰略。

福州市首家商標品牌指導站掛牌成立

下一階段,福州市市場監督管理局將持續推動福州其他縣(市)區因地制宜,立足當地產業集群區、外向型企業密集區、特色農副產品集中區等,建立符合各轄區產業發展狀況的商標品牌指導站,構建福州市商標品牌公共服務網絡體系。

(來源:福州市市場監督管理局)

相關新聞

A级黄色片 特级片