您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山建新鎮核酸采樣點:一聲安慰 頓生暖意

http://www.bitofteaandhoney.com  2021-09-17 21:11:30     【字號

“大家不要急,不管多晚,我們都會給大家做完?!?4日18時,已經到了下班時間,但海峽奧體中心核酸檢測臨時采樣點前,等待采樣的市民依然排著長隊。醫護人員一句安慰,讓現場暖意滿滿。

“請大家戴好口罩,保持1米間隔?!眰}山區建新鎮副鎮長林明堂是該檢測點負責人。海峽奧體中心檢測點主要為“應檢盡檢”的市民提供核酸采樣服務。

市民小陳帶著妻兒來到檢測點。近期外出旅游時,他們途經廈門,在社區備案后,來到該檢測點進行核酸檢測?!安蓸颖容^快”,小陳表示,核酸采樣時,醫護人員格外認真。

林明堂說,接到相關通知后,不僅海峽奧體中心核酸檢測點的醫護人員,建新鎮全體黨員干部都行動起來,工作人員連夜展開摸排。記者看到,醫務人員和志愿者有些疲憊,但面對前來采樣的市民,他們依舊細致。

9月的福州,天氣依舊炎熱,醫護人員耐心為居民進行核酸檢測采樣,汗水在密不透風的防護服里流淌。

(來源:福州日報記者 林晗)

相關新聞

A级黄色片 特级片