您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山近期組織拆除 20多處小區違建

http://www.bitofteaandhoney.com  2021-09-10 22:43:23     【字號

倉山近期組織拆除 20多處小區違建

倉山城管拆除城門鎮東方威尼斯現行違建。

 近期,倉山區不斷加強小區違建巡查管控及整治力度,各屬地單位紛紛開展專項行動,全面推動小區治違工作走深走實。

城門鎮聯合倉山區城管局組成執法隊伍,專項整治東方威尼斯現行違建,截至目前已拆除違建16處,總面積逾300平方米。建新鎮、金山街道也分別聯合倉山區城管局,針對小區采光井、頂樓、綠地等侵占公共空間的現行違建進行巡查整治,拆除萬科翡翠之光、禹洲金輝里、大衛城、吉元小區、泰禾紅峪等小區的7處現行違建,總面積約300平方米。

接下來,倉山區將持續加大小區巡查力度,在鞏固“兩違”整治成果的同時形成長效機制,堅決打擊小區頂風違建,切實保障居民公共利益。

(來源:福州晚報 記者林銘)

相關新聞

A级黄色片 特级片