您所在的位置:倉山新聞網 >> 辟謠 >> 正文

涉未成年人專用舉報渠道

http://www.bitofteaandhoney.com  2021-07-27 17:42:52     【字號

  為貫徹落實新修訂的《未成年人保護法》“網絡保護”專章中“網站平臺應建立便捷、合理、有效的投訴舉報渠道, 及時受理處置涉未成年人的投訴舉報”的規定,營造有利于未成年人健康成長的清朗網絡空間,實現未成年人網絡空間治理的常態化和長效化,倉山新聞網將長期開設“涉未成年人專用舉報渠道”。即日起,市民可通過填寫相關舉報信息發送至指定郵箱,或撥打舉報電話進行舉報。平臺將對舉報人相關信息資料嚴格保密,切實保護隱私。

  我國未成年人網民數量與占比持續上升,對網絡內容監督管理、家庭上網教育、互聯網企業針對性保護機制提出了更高的要求,還需社會各界共同關注和參與。

  歡迎廣大網民、媒體和社會各界積極參與,據實舉報倉山區屬地網絡平臺相關線索,共同維護清朗網絡空間。

  舉報方式如下:

  發送舉報信息指定郵箱:csxwzx@163.com

  撥打舉報電話:0591-83588317

相關新聞

A级黄色片 特级片