您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

第十九屆海交會明天開幕 朝鮮和古巴首次參展

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-05-17 10:22:22     【字號

  朝鮮展位處于4號館出入口。

  福州新聞網5月17日訊(福州晚報記者 張旭/文 陳暖/攝)第十九屆海交會明天開幕。明天11時15分以后,展館將對公眾開放,門票每張10元。

  昨日下午,記者來到海峽國際會展中心,看到各個展廳工作人員正在對現場設備進行最后調試。參展商忙著對剛剛運抵的貨物進行分類整理,并陸續擺放展品。

  記者注意到,本屆海交會有2位海外“客人”首次參展,分別是朝鮮和古巴。

  朝鮮展臺位于4號館的出入口,面積約40平方米。雖然地處“繁華”區域,可展位的裝修卻很低調。記者看到,展位內一箱箱貨物堆放得整齊有序。

  據現場工作人員介紹,本屆海交會朝鮮企業帶來的展品主要是當地的土特產和日用品,比如香菇、杏仁等干貨,還有巧克力,“雖然叫法一樣,可口味不一樣,都是當地特產,總共有七八十箱”。

  古巴的展位位于3號館,主要以展示古巴雪茄為主。

  記者探訪各展區時,海交會組委會工作人員著重介紹了朝鮮展位對面的印尼展位,它是海外參展商中展位面積最大的,目前前期布展工作也已結束,展品已陸續進場。

  據了解,本屆海交會將突出展示以印尼為代表的海絲沿線國家和地區的旅游文化、風土人情、特色產品等,并首次舉辦印尼開館式。

  據海交會組委會工作人員介紹,本屆海交會70歲以上(含)老人、身高1.2米以下(含)兒童、現役軍人(文職干部)、殘疾人等其他符合國家政策照顧的群體,持軍官證、殘疾證等有效證件可免券入場,兒童必須由成年人帶領。

相關新聞

A级黄色片 特级片