您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區臨江街道開展禮儀講座 普及文明禮儀知識

http://www.bitofteaandhoney.com  2018-04-10 16:32:37     【字號

倉山區臨江街道開展禮儀講座 普及文明禮儀知識

  講座現場

  倡導文明禮儀,促鄰里“厝邊”家庭和睦。昨日,倉山區臨江街道計生辦、計生協與民政辦聯合舉辦文明禮儀知識講座,來自福建華南女子職業學院教授蘇夢林對居民作了文明禮儀講解。

  授課過程中,蘇夢林以學禮儀知識、創文明形象為主題,以普及文明禮儀知識、規范文明行為為重點,倡導廣大市民說文明話、辦文明事、做文明人、建文明城。豐富的事例講解,加深居民對文明禮儀不良現象、原因和重要性等的了解。課后,居民們紛紛表示要學以致用,從自身做起,自覺增強文化禮儀修養,為鄰里和睦,家庭幸福而努力,為創建和諧文明城市盡一份力。(福州新聞網記者 包書平 通訊員 張緯緯)

相關新聞

A级黄色片 特级片