您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區金洲社區開展“青春喜迎十九大 高雅藝術進社區”文藝晚會

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-07-06 15:59:57     【字號

  7月3日晚上,為紀念建黨96周年, 一場以“青春喜迎十九大,高雅藝術進社區”為主題的七一文藝晚會在金洲社區門口舉辦。來自福建師范大學音樂學院的師生和金洲社區的文藝宣傳隊為前來觀看的300多位社區居民奉獻上了一場精彩的演出。

  晚會在一組熱鬧的歌曲聯唱中拉開序幕,現場的節目既有舞蹈《三滴水》、《花兒為什么這樣紅》、《永遠的豐碑》;有男中音獨唱《滾滾長江東逝水》、男女聲二重唱《天路》、女高音獨唱《曙色》和流行歌曲《諾亞方舟》;還有新民樂《送我一支玫瑰花》、大提琴四重奏《愛的禮贊》、二胡重奏《戰馬奔騰》、薩克斯重奏《敖包相會》,晚會最后在一曲合唱《青春風》中結束。節目類型多樣,演出水平高超?,F場掌聲、歡呼聲不斷,居民們紛紛贊揚這是免費的視聽享受。據了解,此次活動是社區與福建師范大學聯合開展的“文明共建,文化共享”系列活動之一,讓社區居民在家門口就欣賞到了高水平的精彩節目。

相關新聞

A级黄色片 特级片