您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

全力以赴,建設文明新倉山

http://www.bitofteaandhoney.com  2016-12-03 22:32:03     【字號

  12月3日上午,倉山區開展省級文明城區模擬測評。區四套班子主要領導分別帶隊,深入實地進行檢查,堅持以問題為導向,高標準、嚴要求,全面督導我區文明創建工作,嚴格按照文明城市測評標準,對存在的問題當場指出并要求立即整改。同時,還進一步明確五鎮八街、各牽頭部門的屬地責任和主體責任,務必按照常態長效的要求抓好整改落實。

  考察組進行實地調研

  在檢查過程中,區委書記蔡福勇要求,全區四套班子領導要按照此次模擬測評的標準要求,抓好所包鎮街的文明創建工作,切實以此次省級文明城區創建實地測評為契機,全面提升倉山城區的整體面貌,全力打造“文明倉山”的良好形象。

  考察組進入超市檢查

  對于檢查過程中發現的問題,各督查組第一時間在“倉山區暗訪曝光臺”等微信群及時通報,相關職能部門、屬地鎮街快速派員現場跟進,并將整改情況在該微信群實時進行圖文反饋。

  下渡街道轄區夜間值守整治市容

  2016年度省級文明城區的測評工作正有序開展,倉山區上下齊心,以爭分奪秒的工作干勁,以干凈整潔的城區形象,以良好向上的精神風貌,迎接全省文明城區的測評驗收。

  執勤人員對路邊進行枝葉清理

相關新聞

A级黄色片 特级片