您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區市場監管局開展九九重陽敬老系列活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2016-10-13 10:23:33     【字號

  重陽節來臨之際,市場監督管理局組織該局46名離退休老干部到海欣食品股份有限公司福州金山分廠及同仁堂制藥廠進行參觀,使其深入了解機構改革后市場監管職能的變化。開展離退休老干部重陽節茶話會,局領導與老干部們歡聚一堂,暢談“三合一”體制改革以來的巨大變化及工作成效,征集老干部建議意見,共收集建議意見5條。與轄區醫藥企業代表深入社區開展贈藥活動,讓社區老人們切切實實感受到祝福與溫暖。同時以保健食品專營店、超市、藥品經營企業為主要對象,重點查看節令食品進貨手續及臺帳管理制度,是否存在假冒、超過保質期及保健食品涉及防病治療功能等違法違規行為,一經發現,從嚴查處,保障重陽節消費安全。

相關新聞

A级黄色片 特级片