您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

“迎接青運會?爭當志愿者”

——倉山區開展學雷鋒志愿服務主題活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-03-02 15:04:10     【字號

  為紀念第16個“中國青年志愿者日”,弘揚雷鋒精神,傳遞愛心,宣揚“關愛他人,關愛社會、關愛自然”的志愿服務理念,動員全區廣大青少年積極參與志愿服務,更好地迎接第一屆全國青年運動會,2015年3月1日上午,由倉山區委文明辦、倉山區團委、海都公眾社工中心共同舉辦的“迎接青運會·爭當志愿者”志愿服務主題活動在倉山區金環社區舉行。

  本次活動通過“你好青運”、“社區義診”、“普法宣傳”、“便民服務”、“優生優育”、“消防安全”、“中國移動”、“海都公眾”等八大志愿服務主題,以區衛生局、區司法局、區計生局等6個文明單位為代表,12個志愿服務點為廣大群眾宣傳青運知識、傳播志愿精神,開展公益活動?;顒蝇F場還設置青運會福州賽區城市志愿者報名點,吸引廣大青少年了解青運,參與青運,營造了爭當志愿者的濃厚氛圍。

相關新聞

A级黄色片 特级片