您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

“奉獻愛心 春滿榕城”

——倉山區倉前街道舉辦迎春送福志愿服務主題活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-02-05 10:42:06     【字號

  為了喜迎佳節,活躍群眾文化生活,弘揚中華傳統民俗文化,2015年1月31日,倉前街道聯合共建單位福州外國語學校在匯達廣場舉辦以“奉獻愛心 春滿榕城”為主題的迎春送福主題志愿活動。

  活動現場吸引了眾多居民和過往群眾,來自福州外國語學校的四十余位志愿者為居民創作并贈送春聯,現場書寫的100余幅新春對聯被廣大居民爭相取走,活動最后,街道、社區工作人員和福州外國語學院的師生還把春聯送到孤寡老人、低保戶、困難戶家中,為他們送上最真摯的問候和新年的祝福。

  通過此次活動,不僅活躍了街道和社區文化生活,還增強學生對中華優秀文化的認同感和自豪感,營造了歡樂、祥和、文明的節日氛圍。

相關新聞

A级黄色片 特级片