您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區開展“文明餐桌”簽名倡議活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-01-04 17:56:28     【字號

  2014年12月31日下午,倉山區委文明辦、倉山區食藥監局聯合在倉山區榕城廣場開展“我節約、我光榮”文明餐桌簽名倡議活動。向全區的餐飲企業和廣大市民倡議“文明用餐、節儉惜?!?。區委文明辦、區食藥監局、金山街道、金環社區和倉山區有關餐飲企業負責人參加了活動。

  活動中,區餐飲企業代表宣讀了“我節約、我光榮”文明餐桌倡議書,區各餐飲企業負責人在簽字墻上簽名倡議,現場還有志愿者向市民發放宣傳品,號召市民養成文明、健康、綠色的飲食習慣,培養不剩菜不剩飯、吃不完全打包的生活方式,把反對鋪張浪費的理念植入每一個人心中,使其自覺成為文明行動的實踐者,文明風尚的傳播者。

相關新聞

A级黄色片 特级片