您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區舉行“情系空巢,志愿者在行動”主題活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2014-11-03 16:45:01     【字號

  為積極踐行社會主義核心價值觀,弘揚“老吾老以及人之老”中華民族傳統美德,進一步深入推進倉山區“關愛空巢老人”志愿服務工作,2014年11月1日,金山街道在金洲社區舉行“情系空巢,志愿者在行動”主題活動。

  活動中,志愿者們在社區工作人員的帶領下,為社區空巢老人送去豐盛的愛心午餐,為老人們送上了來自社區關懷和問候。志愿者們還與老人們促膝長談,了解老年人的身體狀況、興趣愛好等,同時志愿者們還積極發揮自己的特長,為老人們唱歌、說笑話,讓老人感受生活的快樂和社會的溫暖。

  本次活動旨在呼吁更多的人加入在“關愛空巢老人”志愿服務隊伍中,讓更多的空巢老人“有人關心,有人照顧”,在全區營造尊老、敬老、愛老的良好社會氛圍,傳遞社會正能量。

相關新聞

A级黄色片 特级片