您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區開展“文明元宵?福滿倉山”志愿服務主題活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2014-02-10 15:20:25     【字號

  為確保2014年福州市“燈耀閩江?魅力福州”元宵燈會安全、有序、順利舉行, 2月9日至2月14日(正月初十至正月十五)倉山區委文明辦在南江濱展區開展“文明元宵?福滿倉山”志愿服務主題活動,引導市民文明觀燈,展示美好倉山新形象。

  燈會期間,倉山區志愿者除了對市民、游客不文明行為進行耐心勸導,還根據倉山展區的特點,因地制宜開展志愿服務活動,動漫卡通燈組的志愿者為小朋友提供幫扶和解說服務,讓小朋友們歡喜鬧元宵;以愛情為主題的《玫瑰之約》的燈組志愿者則為市民講解福州傳統的婚禮習俗,讓市民們甜蜜過佳節,另外《燈謎長廊》的志愿者們還為游客提供謎底解答,讓市民和游客共享一場文明、和諧的花燈盛宴。

相關新聞

A级黄色片 特级片