您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區開展“紅紅火火過大年”主題活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2014-01-15 17:51:06     【字號

  為深入開展“我們的節日”主題活動,進一步提升倉山區鄰里文化及群眾凝聚力,營造歡樂、祥和、愉快的節日氣氛,2013年1月10日上午,由倉山區委宣傳部和倉山區委文明辦、對湖街道主辦的“倉山區紅紅火火過大年”主題活動在對湖街道師大社區居家養老服務站舉行。

  本次活動,社區老年表演隊通過舞蹈、歌唱、朗誦、書法等內容豐富、形式多樣的節目,為廣大群眾呈現了一場精彩的文藝盛宴,展現出老年朋友們健康、樂觀向上的精神面貌。演出同時,區衛生局、區計生局以及社區志愿者們開展了義診、計生宣傳活動、義務寫春聯等形式多樣的便民志愿服務,演出結束后,區委宣傳部有關領導還走訪慰問了轄區內困難戶,給他們送上新年的祝福和生活用品,得到了群眾的熱烈歡迎和一致好評。

相關新聞

A级黄色片 特级片