您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

弘揚志愿精神,關愛殘障人士

倉山區開展“12.5”國際志愿者日系列主題活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2013-12-05 16:26:57     【字號

  為進一步大力弘揚“學習雷鋒 奉獻他人 提升自己”的志愿服務理念,呼吁廣大群眾加入到志愿服務的隊伍中來,繼“關愛空巢老人,為愛義務搬家”主題活動開展之后,12月5日上午,由倉山區委文明辦主辦,倉山區對湖街道、師大社區承辦的“弘揚志愿精神,關愛殘障人士”主題活動在倉山區對湖街道師大社區陽光新村舉行。

  本次活動針對殘障人士在生活諸多不便以及情感缺失等情況,組織志愿者開展了“清潔家園”、“隨手家務”、“親情陪伴”等關愛行動,與此同時,區委文明辦還為走訪戶送去棉被、食品等過冬物品。志愿者們的點滴行動,不僅改善了殘障人士的居住環境,讓他們感受家庭的溫暖和社會的關懷,同時也向群眾發起呼吁:點滴公益,隨手做起,幫助他人,快樂自己。

相關新聞

A级黄色片 特级片