您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區總工會舉行“關愛行動”啟動儀式

http://www.bitofteaandhoney.com  2013-11-26 17:39:10     【字號

  為迎接“12.5”國際志愿日,進一步弘揚志愿服務精神,11月25日上午,倉山區總工會聯合福州和睦佳婦產醫院工會、倉山區移動公司在區職工服務中心門口舉行以“關愛職工、健康行動”義診活動為主題的“關愛行動”啟動儀式。

  啟動儀式上,區總工會常務副主席鄭美珍向大家發出倡議,號召大家要最大限度為職工特別是困難女職工提供援助,并呼吁更多的人來關注支持參與社會公益事業?;顒蝇F場,福州和睦佳婦產醫院工會的志愿者們,還向周邊職工群眾提供義務醫療咨詢活動,并發放宣傳紀念品,本次活動,不僅提高群眾對自身健康的關注度和認識度,還倡導了“奉獻、友愛、互助、進步”志愿服務精神,進一步提升了志愿服務活動的支持率和參與度。

相關新聞

A级黄色片 特级片