您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區開展12.5國際志愿者日系列主題活動 之“關愛他人,從實際出發,從身邊做起”

http://www.bitofteaandhoney.com  2013-11-26 17:38:16     【字號

  為大力弘揚“學習雷鋒 奉獻他人 提升自己”的志愿服務理念,在12.5國際志愿者日來臨之際,區委文明辦攜手福建師范大學人武學院組織志愿者開展以“關愛他人,從實際出發,從身邊做起”為主題的志愿服務活動。

  煙臺山歷史風貌區地塊征收工作啟動后,居住在煙臺山的居民們面臨著搬遷、騰空房屋等問題,針對老弱病殘家庭、五保戶、低保戶等被征收戶存在“搬家難”的問題,2013年11月24日至11月30日,區委文明辦積極組織志愿者成立志愿服務小分隊,提供義務搬家服務,通過活動不僅切實幫助有需要的居民們順利地搬家,還引導廣大青年和社會公眾,要急群眾所急,想群眾所想,積極參與扶弱助殘志愿服務活動。

相關新聞

A级黄色片 特级片