您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

關愛老人·共享幸福

倉山區金山街道金洲社區開展志愿服務主題活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2013-11-22 12:32:44     【字號

 

  11月2日,金山街道金洲社區攜手空軍醫院志愿者、社區青少年志愿者開展以“關愛老人?共享幸?!睘橹黝}的志愿服務活動,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,傳承“愛老敬老”優良傳統。

  據了解,本次志愿服務活動的主要服務對象為孤寡老人和生活困難老人,空軍醫院內科醫生護士組成的專業的志愿者為老人們進行免費體檢、健康教育,指導老人科學用藥,還為老人詳細講解了合理飲食、參加復健鍛煉等方面的健康知識,促進老人們良好生活習慣的養成。而活潑可愛的青少年志愿者則通過聊天、做家務、準備日用品等方式,給老人們帶去歡樂,讓老人感受家庭溫暖。

相關新聞

A级黄色片 特级片