您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區開展“愛綠護綠?共建文明”志愿服務活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2013-11-22 11:58:10     【字號

  2013年10月14日上午,倉山團區委聯合福州市園林執法支隊組織“榕城護花使者”志愿服務隊,在金山街道金環社區舉辦了以“愛綠護綠?共建文明”為主題的志愿服務活動,呼吁廣大市民從身邊做起、從細節做起,不斷提高愛綠護綠的意識,養成自覺維護綠化成果的良好習慣。

  活動現場,倉山團區委志愿者和市園林執法支隊的工作人員詳細向群眾介紹園林普法知識,發放園林普法知識宣傳圖冊和園林花卉種植養護常識畫報,提供園林法規便民咨詢服務并講解現實生活中突出的侵綠毀綠案件等,同時,活動方還在現場開展“榕城護花使者”志愿者招募活動,呼吁廣大群眾加入到環保隊伍中?,F場群眾熱情高漲,紛紛表示志愿加入護花使者隊伍,希望用自己的行動為建設美麗倉山貢獻自己的力量。

相關新聞

A级黄色片 特级片