您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

愛心孝心伴我行

倉山區開展敬老助老主題活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2013-11-22 11:24:59     【字號

  2013年10月9日上午,由倉山區老齡委、區老體協、區文明辦聯合舉辦的以“愛心孝心伴我行”為主題的敬老助老宣傳活動在倉山區步行街蔡襄紀念館前舉行。

  本次活動旨在慶?!吨腥A人民共和國老年人權益保障法》頒布后的第一個老人節,并在全區范圍內弘揚尊老愛老的傳統美德,倡導以實際行動關愛老人?;顒油ㄟ^合唱《夕陽紅》、武術表演《太極拳》、民族舞蹈《有福之州》等老年朋友喜聞樂見的文藝表演,展現了老年人健康向上的精神面貌。同時,區司法局、團區委等單位在活動現場設點,組織志愿者開展法律咨詢、義務理發、義診等活動,為老人送去服務和溫暖?;顒幼詈?,舉辦單位還為老人送上太平面和太平蛋,祝愿老人們歲歲平安。

相關新聞

A级黄色片 特级片