您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區開展學習貫徹十九大精神知識競賽

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-12-06 17:59:56     【字號

  選手們正在答題

  福州新聞網12月6日訊(記者 包書平)5日上午,由倉山區委宣傳部、倉山區紀委、倉山區司法局主辦,中國人民銀行倉山支行協辦的2017年倉山區“學習貫徹黨的十九大精神 從嚴治黨 依法治區”知識競賽決賽在倉山區機關禮堂舉辦。

  據了解,來自全區42家單位以及銀行系統各單位的49名選手報名,經過初賽,政法系統代表隊、鄉鎮代表隊、銀行系統代表隊、街道代表隊、發改系統單位代表隊和兩辦系統單位代表隊6支隊伍共18人進入當天的決賽。

  此次競賽以十九大精神、黨規黨章、《中華人民共和國憲法》和《中華人民共和國公務員法》等為主要考試內容,分必答題、搶答題、風險題等環節。經過激烈的角逐,政法系統代表隊獲得了本次知識競賽的第一名,第二名由鄉鎮代表隊摘得,街道代表隊獲得了第三名。

  來自倉山區人民檢察院的吳彤表示:“為了比賽,我們做足了功課,準備比賽的過程中對十九大精神、黨規黨章等知識也有了進一步的理解和體會,我感覺通過這種以考督學、以考促學的方式,有力地提高了我們黨員干部的學習熱情?!?/p>

  主辦方表示,希望通過本次知識競賽,來提高全區黨員干部的學法、守法、用法自覺性,為營造“維護憲法權威,建設法治倉山”的良好氛圍起推動作用。

相關新聞

A级黄色片 特级片