您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

預告丨大型政論專題片《將改革進行到底》今晚播出第一集《時代之問》

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-07-17 12:58:12     【字號

  今晚20時,CCTV-1,敬請收看大型政論專題片《將改革進行到底》今晚播出第一集《時代之問》。

本集主要內容: 本集從國內和國際視野出發,透過歷史、當代和未來的時空坐標,緊緊圍繞習近平總書記治國理政新理念新思想新戰略,講述了全面深化改革重大戰略部署的決策過程,描述了習近平總書記改革理念的形成軌跡,系統闡釋了全面深化改革“為什么改”、“往哪兒改”、“為誰改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理論問題,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性質的主要領域改革框架,概括總結了全面深化改革的主要特征,生動講述了黨的十八大以來偉大改革進程給人民群眾帶來的獲得感。

相關新聞

A级黄色片 特级片