您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

預告丨大型政論專題片《將改革進行到底》今晚播出第四集《維護社會公平正義》

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-07-20 15:06:20     【字號

  今晚20時,CCTV-1,敬請收看大型政論專題片《將改革進行到底》第四集《維護社會公平正義》。

  公平正義行進在改革路上,也行進在我們每一個人身邊?!芭ψ屓嗣袢罕娫诿恳粋€司法案件中感受到公平正義”,這是以習近平同志為核心的黨中央對人民做出的莊嚴承諾。黨的十八大以來,司法體制改革蹄疾步穩、成效顯著。

  本集聚焦司法體制改革,講述了司法責任制改革如何改變“審者不判、判者不審”的頑疾,以審判為中心的訴訟制度改革如何為老百姓更好地守護公正,司法便民利民改革如何做到“有案必立、有訴必理”。

  “司法體制改革成效如何,說一千道一萬,要由人民來評判?!北炯眉o實影像再現了從頂層設計到基層探索的司法體制改革脈絡,展現了改革者的思考、探索,展現了人民群眾身邊的司法改革故事。

相關新聞

A级黄色片 特级片