您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

運用PPP模式加快倉山發展建設

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-03-21 11:33:15     【字號

  3月16日,倉山區委中心組組織了集體學習“運用PPP模式加快倉山發展建設”一課,林翊教授的課上講解指出,作為地方政府,在PPP模式的推廣中,要做好自己的角色定位和堅守自己的職責。最重要的原則是要堅持十八大提出的“使市場在資源配置中起決定性作用”。由傳統的“投資型”政府轉變為“服務型”政府的關鍵和契機在于,如何實現城市基礎設施建設投融資和監管模式中角色定位和轉換,從而推動社會和經濟的快速轉型和產業升級。不斷建立和規范政府和社會資本合作的管理體制和項目推進機制。與會人員表示通過這次集中學習,不僅深入了解了PPP模式,更要立足倉山區實際,積極獻策獻力,克服PPP模式推廣的困難,使PPP模式逐步發展和成熟,可持續地使社會公眾受益,從而提升社會公眾的滿意度、幸福感。

相關新聞

A级黄色片 特级片