您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

建新鎮中心組理論學習擴大會議

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-02-17 10:28:14     【字號

  為全面深入貫徹落實黨委(黨組)的意識形態工作責任制,2017年2月16日上午,建新鎮理論中心組召開2017年度第二次集中學習會,邀請福建師范大學馬克思主義方法學研究所所長、博士生導師鄭又賢教授做題為《關于加強社會主義意識形態建設的若干新思考》專題講座,鎮班子領導、機關股級干部、村居主干參加了學習。

  學習會上,鄭教授以《關于加強社會主義意識形態建設的若干新思考》為題,圍繞正確把握社會主義意識形態的基本屬性、充分認識意識形態斗爭的新特點,以及新時期加強社會主義意識形態建設的基本思路,為與會領導干部做好新時期意識形態工作提供了重要參考。

  會議強調我鎮領導干部要深刻認識意識形態工作的重要性,牢牢把握意識形態工作的目標要求,深入學習領會本次專題講座輔導精神,把意識形態工作作為黨的建設的重要內容,切實把思想和行動統一到上級的決策部署上來,立足我鎮實際,全力抓好落實。

相關新聞

A级黄色片 特级片