您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

倉山區委中心組舉行集中學習(擴大)會 學習“三嚴三實”專題報告

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-07-03 09:02:46     【字號

  6月26日,倉山區委中心組舉行集中學習(擴大)會,邀請省委黨校哲學教研部林建華副主任到會作“三嚴三實”專題報告。區四套班子領導、全區正科級以上干部200余人參加了會議。

  報告會上,林建華教授圍繞“三嚴三實”的本質與核心,強調要從講規矩守規矩入手,踐行”三嚴”,從培育忠誠品質入手,踐行”三實”,指出抓作風建設,要返璞歸真、固本培元。

  整場報告以詳實的實踐素材、豐富的案例、富有哲理的故事,講解深刻的理論,通俗易懂,報告內容具有很強的操作性和現實針對性。與會人員表示,會認真消化理解“三嚴三實”,進一步提高思想認識,以實際行動將“三嚴三實”運用到具體工作中去。

相關新聞

A级黄色片 特级片