您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

下渡街道黨工委中心組召開理論學習(擴大)會 學習《福建自由貿易試驗區:釋放改革紅利新載體》 輔導報告

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-05-07 12:43:08     【字號

  5月6日,下渡街道黨工委中心組召開理論學習(擴大)會,邀請福建師范大學自貿區綜合研究院的俞姍教授作《福建自由貿易試驗區:釋放改革紅利新載體》輔導報告。下渡街道班子成員、機關各科室負責人及社區兩委成員70多人參加了會議。

  俞教授結合自身研究成果,對自貿區成立的大環境、相關政策進行了細致解讀,并從中國自貿試驗區的背景、戰略定位、福建自貿試驗區的發展方向及福州片區南臺島區的改革試點四個方向作了一場深入淺出、生動精彩的報告。

  整場報告立足實際,內涵豐富,對于我們深刻領會中央精神、全面推進下渡街道接軌倉山自由貿易試驗片區的開放發展具有很強的指導性和實踐性。

相關新聞

A级黄色片 特级片