您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

倉山區首屆新聞聯絡員業務培訓暨網絡輿情工作培訓會順利舉辦

http://www.bitofteaandhoney.com  2014-04-17 16:47:49     【字號

  2014年4月16日,倉山區舉辦首屆新聞聯絡員業務培訓暨網絡輿情工作培訓會,會議由宣傳部副部長陳勇主持,區委常委、宣傳部長翁國平參加了會議并作了動員講話。本次培訓會邀請到了市委黨校副教授王卉、福州市委宣傳部網絡科李靖做了精彩的講座,全區新聞聯絡員、各鎮街宣傳委員、網絡輿情員及倉山區新聞中心全體成員總計約100多人參加了本次會議。

  本次培訓,來自福州市委黨校的王卉教授就“善用媒體、輿情應對”、“網上危機應對和輿論引導”、“新聞發言人如何應對記者采訪”等主題做了深入淺出的講解,全區的新聞聯絡員們紛紛表示獲益匪淺。福州市委宣傳部網絡科李靖則就網絡輿情收集和應對方面作了講解就網絡輿情的處置應對提出了自己的看法,并對我區宣傳工作者們提出了新的要求。

  參訓人員紛紛表示,此次培訓內容精彩、形式靈活、實戰性強,聽后很有收獲。

相關新聞

A级黄色片 特级片