倉山區區級領導干部黨的群眾路線教育實踐活動集中學習順利結束

http://www.bitofteaandhoney.com  2014-04-10 09:11:23     【字號

  4月2日至4日,倉山區委集中全體區級領導干部開展為期3天的黨的群眾路線教育實踐活動集中學習。市委第3督導組出席并指導學習活動。在集中學習中,區級領導們重點學習了習近平總書記在河南省蘭考縣調研指導黨的群眾路線教育實踐活動時的重要講話精神,觀看了《四風之害》警示片,參觀了“力量之源、勝利之本——黨的群眾路線和作風建設”主題展覽,重溫了入黨誓詞,認真聆聽了省委黨校楊小冬教授關于“踐行群眾路線,做好群眾工作”和班玉冰副教授關于“聚焦‘兩會’熱點,推進服務型政府建設”的專題輔導講座,并圍繞“學習習總書記蘭考調研講話精神,建設服務型政府、推進‘生態倉山、人文倉山、智慧倉山’建設”開展專題討論。

  在討論交流階段,大家一致表示:要結合各自的工作實際,將黨的群眾路線教育實踐活動與市委“四個萬家”活動和區委推行的“110”機關黨員干部聯系群眾制度結合起來,自覺把學習成果運用到實踐中,做到學以致用、用以促學、學用相長。

  市委常委、副市長、區委書記、倉山區黨的群眾路線教育實踐活動領導小組組長吳賢德在學習總結中強調要把學習教育貫穿活動的全過程,把嚴格標準貫穿活動全過程,把整風精神貫穿活動全過程,把解決問題貫穿活動全過程。學習的關鍵是要緊密結合倉山實際,把發展作為工作的主旋律,加快形成新的發展方式,努力推動社會經濟各項事業平穩持續健康發展。倉山區各級領導干部要有如履薄冰的危機感,要有重于泰山的責任感,要有敢于擔當的使命感。積極學習焦裕祿同志真心真意熱愛群眾,苦干實干造福群眾,盡職盡責服務群眾,清正清廉惠及群眾的精神,為倉山區主動融入福州新區開放開發,在更高起點上建設“生態倉山、人文倉山、智慧倉山”凝聚強大力量!

相關新聞

A级黄色片 特级片