您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

倉山區召開全區宣傳思想文化工作會議

http://www.bitofteaandhoney.com  2014-03-20 15:06:53     【字號

  3月20日上午,倉山區宣傳思想文化工作會議在區委禮堂召開,區委常委、宣傳部長翁國平出席會議并講話。會議學習貫徹黨的十八大和十八屆三中全會精神,習近平總書記系列講話精神,全國、全省、全市宣傳部長會議精神和區委常委會議精神,研究分析當前形勢,部署今年宣傳思想文化工作。同時,會議還傳達了全市外宣工作及文明辦主任工作會議精神。

  會議指出,今年是深入貫徹落實黨的十八屆三中全會精神、全面深化改革的開局之年,是實施“生態倉山、人文倉山、智慧倉山”戰略目標的關鍵之年,也是全區宣傳思想文化系統進一步學習貫徹習近平總書記8?19重要講話精神,開創宣傳思想文化工作新局面的創新之年,全區宣傳干部要打好深入學習宣傳貫徹黨的十八屆三中全會精神的“主動仗”,以開展群眾教育實踐活動為抓手,著力做好新形勢下的群眾工作,要提高宣傳干部干事創業能力,構建“大宣傳”格局。

  會議就如何做好宣傳工作提出三點意見,一要抓認識,各單位要高度重視并積極主動做好宣傳工作。二要抓方法,善于總結規律,明確各個階段的重點宣傳任務,打造特色,推出典型。三要抓隊伍,建立健全基層宣傳文化人才隊伍,加強對宣傳干部業務知識的培訓。四要抓配合,部門之間、上下級之間要加強溝通協調,共同配合做好宣傳思想工作。

相關新聞

A级黄色片 特级片