您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

福州市委宣講團赴永泰倉山宣講

http://www.bitofteaandhoney.com  2013-12-24 10:11:47     【字號

  17日,市委宣講團分赴永泰、倉山,宣講黨的十八屆三中全會精神。

  市委宣講團成員、市政協文史資料和學習宣傳委員會副主任劉德洪,昨日為永泰縣400余名干部群眾作了宣講報告。劉德洪從《中共中央關于全面深化改革若干重大問題的決定》誕生的歷史背景、深刻意義等方面出發,圍繞全會提出的新思想、新觀點、新舉措,對十八屆三中全會精神作了全面系統的分析和解讀。

  在倉山區,市委宣講團成員、市發改委副主任、市物價局局長李占衛作了題為《全面深化改革的行動綱領——黨的十八屆三中全會精神解讀》的報告。報告從全面深化改革的重大戰略意義、總體戰略思路、系統戰略部署等3個方面,對全會精神進行了詳細解讀。

  與會者紛紛表示,要結合報告,對全會精神進行再理解、再消化、再融會,對有關文件進行再研讀、再琢磨、再思考,力爭將十八屆三中全會精神學透徹、學到位,并讓全會精神進機關、進企業、進鄉村、進學校、進社區,使全會精神家喻戶曉、婦孺皆知;要進一步統一思想、凝聚共識,以更加飽滿的熱情、求真務實的作風和昂揚向上的斗志,主動投身福州改革發展實踐,扎實做好當前各項工作,推動福州經濟社會各項事業邁上新臺階。

相關新聞

A级黄色片 特级片