您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

加大工作力度,提升煙臺山歷史風貌區影響力

http://www.bitofteaandhoney.com  2020-08-21 15:57:36     【字號

  在宣傳推廣方面,煙臺山管委會積極挖掘煙臺山的歷史文化脈絡,推出煙臺山史話、行走煙臺山等系列叢書,開通微信公眾號,邀約電視臺、報紙進行宣傳報道,在一定程度上擴大了知名度。為進一步提升煙臺山的影響力,煙臺山管委會將從兩個方面著手。一方面,充分挖掘煙臺山的近現代西式生活方式、航運、宗教、教育、建筑藝術等歷史文化資源,結合文保建筑、歷史建筑等現有旅游吸引物,挖掘山水風光、科學技術等其他旅游吸引物,推出系列特色旅游產品,完善旅游設施,提升旅游服務水平。另一方面,加強在廣播、電視、報紙等傳統媒介的宣傳力度,充分利用微信公眾號、微博、抖音等自媒體平臺,制造熱點事件,積極參與各類旅游推介會,提升煙臺山的曝光度。

相關新聞

A级黄色片 特级片