您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

文明旅游 美在心間

http://www.bitofteaandhoney.com  2020-05-08 20:46:58     【字號

  近日,倉山區司法局下渡司法所在蔡襄紀念館周邊的活動廣場開展以“中華文明五千年,舉手投足一瞬間”為主題的文明旅游普法宣傳志愿服務活動。

文明旅游 美在心間

文明旅游普法宣傳志愿服務活動現場

  活動現場普法志愿者們向周邊居民發放《旅游法》和疫情防控宣傳手冊等,積極引導居民疫情期間佩戴口罩,注意安全防范,養成良好的文明旅游行為規范,自覺遵守社會公共秩序和社會公德,尊重旅游目的地的風俗習慣、文化傳統和宗教信仰,愛護旅游資源,保護生態環境。當前疫情尚未結束,建議大家外出旅游時要做好防護措施,做文明旅游踐行者,傳播中華文明好風尚。

  文明旅游,美在心間,活動最后向全體參加活動人員發出了倡議:維護環境衛生、遵守公共秩序、保護生態環境、保護文物古跡、愛惜公共設施、尊重他人權益、講究以禮待人、提倡健康娛樂。文明旅游看世界,世界也在看中國。讓我們攜起手來,從我做起,從現在做起,從點滴做起,提升文明旅游素質。

相關新聞

A级黄色片 特级片