您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

統一思想凝聚力量 倉山區宣傳思想工作會議召開

http://www.bitofteaandhoney.com  2020-03-13 16:33:04     【字號

  3月12日下午,倉山區召開全區宣傳思想工作會議,深入學習貫徹全國、全省、全市宣傳部長會議以及區委常委會相關精神,總結2019年全區宣傳思想文化工作,并研究部署今年宣傳思想工作。區人大、政協、區直各部門相關負責人以及各鎮街宣傳委員參加會議。

統一思想凝聚力量 倉山區宣傳思想工作會議召開

會議現場

  會上,區委宣傳部副部長、區新聞出版局局長、區委網信辦主任陳菲傳達了全國、全省、全市宣傳部長會議精神及全國、全省網信辦主任會議精神。區委宣傳部副部長、區委文明辦主任馮魁傳達了2020年倉山區精神文明建設工作有關精神。

  最后,區委常委、宣傳部長李亦仁在會上強調,一要明形勢,切實增強做好宣傳思想工作的責任感使命感;二要提實效,凝心聚力推動今年宣傳思想工作守正創新、落地落實;三要強隊伍,堅持和加強黨對宣傳思想工作的全面領導。我們要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢記初心使命,堅持開拓創新,敢于擔當作為,為決勝全面小康、決戰脫貧攻堅,為加快建設創新開放綠色幸福的新時代新倉山,作出新的更大的貢獻!

相關新聞

A级黄色片 特级片