您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

“福州聽我說”活動走進倉山

http://www.bitofteaandhoney.com  2019-11-08 18:49:19     【字號

  11月8日上午,“福州聽我說”打造中國幸福之城新思想進基層主題活動走進倉山區。上百名倉山區黨員干部在演說現場,傾聽福州故事。

“福州聽我說”活動走進倉山

活動現場

  來自福州市地鐵集團公司的宣講員王涵容講述了福州地鐵上救助孕婦的感人事跡,晉安區委宣傳部宣講員李達給我們講述了美麗福州變遷的故事,福州市城市管理委員會宣講員杜靈麗向居民講述了街道及社區在環境保護方面作出的努力,福州市體育局宣講員陳玲玲向我們分享了體育人的努力與拼搏。精彩輪番上演,有獎知識問答更是把現場氣氛推向高潮。

  《福州,聽我說》電視宣講比賽開創了一種傳播模式, 培養了一批兼具理論高度、實踐深度和生活溫度的理論宣講員,帶動了全城主題宣講熱潮,推動新思想落地走心,再次引發廣泛關注,網絡瀏覽突破千萬人次,成為福州市基層理論宣講“千軍萬馬”工程的龍頭?!陡V?,聽我說》宣講員及他們所代表的行業,將圍繞“創新、開放、綠色、幸?!钡囊?,社區、學校以豐富多彩的形式,依次開展系列主題宣講活動,解讀“幸福密碼”,通過講述福州每一個新變化背后的感人故事,展示全市上下貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的精氣神。

相關新聞

A级黄色片 特级片