您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區“多措學習”提升主題教育成效

http://www.bitofteaandhoney.com  2019-11-07 17:52:57     【字號

  近日,倉山區舉辦一系列黨員學習教育活動,不斷創新學習方式,力求學出實效,“悟”出新得,提升運用黨的理論指導實踐的能力。

倉山區“多措學習”提升主題教育成效

  黨群服務中心多媒體黨課展播觀摩活動

  倉山區多部門采取專家授課、觀看電教片、主題黨日等方式與集中研討相結合,在全區掀起主題教育學習研討的熱潮,對于生病、年老等不方便走動的黨員,采取上門入戶配送的方式,確保每一位黨員手上均拿到主題教育教材,實現“不忘初心、牢記使命”主題教育精神全覆蓋。倉山區把《選編》《綱要》《法規匯編》等規定書目納入重點學習內容,在整個主題教育階段分段均衡安排系統學習,充分挖掘倉山本土教材,編發《倉山紅色記憶》《烽煙鑄志》等倉山本土紅色書籍15000多冊,豐富學習教育內容。

  據了解,倉山區打造先鋒村、橫龍村等一批新政治生活中心,建立主題多元的“一站式”黨內生活陣地,持續發揮陳氏五樓、吳石故居、濂江書院等一批傳統文化和愛國主義教育基地作用,開展實踐教學。目前,全區各大基地共接待來訪黨員群眾6萬多人次。

相關新聞

A级黄色片 特级片