您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區委常委會召開擴大會議傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會和省委、市委常委(擴大)會議精神?

http://www.bitofteaandhoney.com  2019-11-04 17:40:32     【字號

倉山區委常委會召開擴大會議傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會和省委、市委常委(擴大)會議精神?

  會議現場

  11月4日上午,市委常委、區委書記蔡戰勝主持召開區委常委會(擴大)會議,傳達學習黨的十九屆四中全會和省委、市委常委(擴大)會議精神,研究我區初步貫徹意見。蔡書記會上強調,一要深入學習領會,準確把握全會精神實質。一方面,要組織好學習,把學習四中全會精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,認認真真學講話,原原本本學文件,學深學透精神實質。另一方面,要開展好宣傳,持續營造學習貫徹全會精神的濃厚氛圍,引導全區上下切實增強貫徹落實的政治自覺、思想自覺、行動自覺。二要緊密結合實際,全力抓好全會精神落實。要聚焦“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”的問題,認真研究細化各項制度的具體措施,不斷強化政治站位、深化探索實踐、提升工作質效,確保四中全會部署在倉山落地生根。三要注重統籌兼顧,扎實推進當前各項工作。要認真籌備區委全會,確保全會順利召開;著力抓實第二批主題教育,切實把各項規定動作做實、做到位;全力抓好經濟收官,向市委交出滿意答卷;統籌抓好歲末年初工作,確保今年收好官、明年開好局。

相關新聞

A级黄色片 特级片