您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區兩新黨組織福建春倫集團黨委視頻作品《國家》喜獲全國特等獎

http://www.bitofteaandhoney.com  2019-11-01 17:24:46     【字號

  2019年6月,《非公有制企業黨建》雜志、中國非公企業黨建網、非公有制企業黨建微信公眾號聯合新浪微博、今日頭條、斗魚、酷狗音樂、愛奇藝、優酷、搜狐、快手等多家知名網絡平臺黨組織發起了“唱響初心——獻禮共和國70華誕,兩新組織‘唱啦啦’嗨歌會”活動。非公有制企業黨建雜志社通過微信公眾平臺、中國非公企業黨建網、雜志公益廣告等形式,面向全國31個?。▍^、市)進行了廣泛征集。

倉山區兩新黨組織福建春倫集團黨委視頻作品《國家》喜獲全國特等獎

  通過各地組織部門推薦、各兩新黨組織自薦,活動共收到300余件視頻作品。雜志社成立視頻項目組審核把關,精選出70個高質量作品于8月6日—10月7日期間進行連續展播。目前,活動展播環節已經結束,雜志社在展播基礎上,組織由中組部、全國黨建研究會非公專委會組成的專家評審團嚴格認真評審并綜合網絡閱讀量,最終產生特等獎5名、一等獎10名、二等獎20名、三等獎35名。倉山區兩新黨組織福建春倫集團黨委視頻作品《國家》喜獲全國特等獎。福建春倫集團是一家從事茉莉花茶研發生產和文化傳承的全國茶行業百強企業。

  集團黨委下設6個黨支部,現有黨員118名,黨委運用茶和花融合思維,把黨建和企建緊密結合,構建了“三融入三引領”黨企聯建工作法,即融入溝通引領思想、融入生產引領創新、融入培養引領成長。同時,黨委提煉了茉莉花“清正廉潔”“無私奉獻”“堅韌不拔”和“虛懷若谷”四種品格,以“花”聚人、以“花”養人,實現了管理、技術、銷售人員“一條心”,黨建、企業、產業發展“一條龍”,為新時期企業發展注入新動能。

相關新聞

A级黄色片 特级片