您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

倉山區下半年黨員發展對象培訓班正式開班

http://www.bitofteaandhoney.com  2018-10-18 18:00:44     【字號

  為貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,加強黨員后備隊伍建設,10月17日全區黨員發展對象培訓班在倉山區委黨校開班。本次培訓班參訓學員共計143人。倉山區委組織部周龍敏部長出席開班式,并為學員們上了一堂生動的黨課。

微信圖片_20181018180013.png

  黨員發展對象培訓班開班現場

  周龍敏部長強調,全體學員要將此次學習作為一個新的起點,作為加強學習、自覺學習的開端,在工作學習和生活中按照黨員標準,嚴格要求自己,加強黨性鍛煉和修養,樹立高尚的道德情操。一是提高思想認識,深刻領會集中培訓的重要意義。增強學習的自覺性,為早日成為一名合格的共產黨員打下堅實的思想基礎。二是提振精氣神,積極發揮先鋒帶頭作用。學員們要自加壓力,上緊發條,加足馬力,不斷提振干事創業的精氣神,共同為新時代新倉山建設添磚加瓦。三是端正學習態度,推動培訓取得實效。要全身心投入到學習中去,確保學有所悟、學有所得、學有所獲。

  此次培訓采取集中授課、自學討論、結業考試相結合的形式,在內容上突出理想信念教育,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,重點圍繞“中國共產黨黨史”“學習新黨章做合格黨員”“如何提升個人素養”等多個主題進行專題輔導,培訓主題鮮明、內容豐富,具有較強的指導性、針對性,對進一步提升培訓對象的政治理論素養具有重要的意義。

相關新聞

A级黄色片 特级片