您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

心知圖明 畫頌黨恩

——“慶七一 頌黨恩”美術名家邀請展盛大開幕!

http://www.bitofteaandhoney.com  2018-07-03 18:09:51     【字號

  為隆重紀念中國共產黨成立97周年,積極響應十九大提出的文化自信號召,激發文化創新創造活力,不斷繁榮文化事業,7月1日,主題為 “慶七一、頌黨恩”美術名家邀請展在倉山區橘洲創意園榕樂實業大廈內盛大開幕!

微信圖片_20180703181007.jpg

  著名書法家陳奮武先生為本次邀請展題詞

  本次美術名家邀請展共邀請了福建省內71位藝術名家,俱是當代藝術領域杰出的八閩藝術名家,一共展出近200個藝術作品供游客觀看欣賞,可謂名家云集、經典匯聚。

  展覽作品內容既有壽山石雕、國墨山水畫、油畫、漆畫,還有書法等,作品中的一筆一劃、一草一木、一山一石、一景一物,既是作者對黨、對祖國、對家鄉、對時代摯愛之情的表達,也是他們以藝術的表現形式為慶祝建黨97周年獻上的一份厚禮。

微信圖片_20180703181210.jpg

  美術名家邀請展展館內作品云集,經典匯聚

  “此次美術名家邀請展作品主題鮮明,形式多樣,內容豐富,健康向上,反映了藝術家高超的藝術造詣,希望此次美術名家邀請展能夠推動中華優秀傳統文化在倉山弘揚,推動文化大繁榮在倉山得以早日實現;同時,激勵廣大黨員干部群眾為實現建黨百年的奮斗目標和開啟新時代新倉山建設新征程群策群力、發光發熱。 ”倉山區委宣傳部長陳甦表示。

  開幕當天,作品展吸引了大批藝術作品愛好者前來觀展。對很多有孩子的家庭來說,邀請展也是帶自己孩子親近藝術的大好機會。市民王先生就帶著放暑假的女兒前來觀展,他表示希望可以從小培養孩子對藝術的濃厚興趣?!澳茉诩议T口看到這么多的精彩藝術作品,真是不容易,多讓孩子看看這些,能慢慢發現生活中的美?!蓖跸壬f。

相關新聞

A级黄色片 特级片