您所在的位置:倉山新聞網 >> 理論大家學 >> 正文

倉山區組織收看專題片《將改革進行到底》

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-07-18 00:24:33     【字號

  倉山區委中心組學習(擴大)會組織集中收看《將改革進行到底》

  7月17日晚,為迎接中國共產黨第十九次全國代表大會的勝利召開,深入反映黨的十八大以來全面深化改革的偉大成就,由中共中央宣傳部、中央全面深化改革領導小組辦公室組織指導,中央電視臺承擔制作大型政論專題片《將改革進行到底》播出,倉山區召開區委中心組學習(擴大)會,組織全區各鎮街、區直各部門干部一起認真觀看此片。

  倉山區委書記在中心組學習(擴大)會上專題部署

  該片緊緊圍繞習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,充分反映黨的十八大以來以習近平同志為核心的黨中央,以高度的政治責任感和強烈的歷史使命感,統籌推進“五位一體”總體布局、協調推進“四個全面”戰略布局,整體謀劃部署黨的十八屆三中、四中、五中、六中全會確定的改革任務,帶領13億中國人民攻堅克難、砥礪奮進,扎實推進全面深化改革的偉大實踐。

  蓋山鎮組織收看《將改革進行到底》

  觀看結束后,倉山區委書記蔡福勇強調四點意見要求:一要思想高度重視。要把收看電視專題片《將改革進行到底》作為當前一項重要政治任務,認真安排,確保收看任務落到實處。二要精心組織收看。要周密部署,廣泛動員,采取切實有效措施,通過集中收看和個人自行收看相結合的形式,確保黨員干部做到人人收看、個個受教育,同時,要多渠道擴大該片覆蓋面,增強在廣大人民群眾中的影響。三要開展專題討論。各級各部門要按照中央改革辦的要求,認真開展專題學習討論,激勵廣大黨員干部積極投身改革,推動全面深化改革不斷取得新成效。四要做好宣傳報道。要及時報道各級各部門和廣大黨員干部群眾收看和學習討論情況,充分反映專題片產生的巨大反響和積極作用,為推進全面深化改革營造更加濃厚的氛圍。

  建新鎮組織收看《將改革進行到底》

相關新聞

A级黄色片 特级片