您所在的位置:倉山新聞網 >> 文明你我行 >> 正文

倉山區開展“愛心義剪 助力攻堅”活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2016-11-14 09:29:07     【字號

  11月9日上午,倉山區團委聯合中建海峽建設發展有限公司總承包公司團總支、蓋山鎮團委和藍調造型,在利嘉國際商業城5號樓廣場前舉辦“愛心義剪 助力攻堅”活動,近50名項目一線的工人代表參加了此次活動。

  利嘉國際商貿城是目前福州市乃至福建省規模最大的專業商貿城。作為省、市重點項目被列入此次市級百日攻堅項目,一線的工作組和工人們為了推進項目建設,全身心撲在工作上,力爭于年前竣工。此次義剪活動讓工人們不出工地,就可以享受優質的理發服務,大家對此贊不絕口。

  通過此次活動,倉山區著力打造 “凝聚青年、服務大局、當好橋梁、從嚴治團”的工作格局,志愿者們用實際行動詮釋志愿者精神,同時活動還給項目一線的工人們帶去了溫暖。

相關新聞

A级黄色片 特级片