您所在的位置:倉山新聞網 >> 倉山資訊 >> 正文

弘傳統文化 暖冬至佳節

http://www.bitofteaandhoney.com  2014-12-23 11:06:26     【字號

  2014年12月22日是我們的傳統節日——冬至。為營造濃厚的節日氛圍,金山街道金環社區在居家養老服務站開展“弘傳統文化暖冬至佳節”為主題的活動?,F場大家把材料在桌子上擺開,揉粉團的、燒開水的、擺碗筷的……忙得不亦樂乎,老人們還手把手教年輕人搓湯圓,氛圍熱鬧活潑,不時傳來陣陣笑聲。隨著一大鍋熱騰騰的湯圓出爐,陸陸續續的老人來到居家養老服務站品嘗大家親手制作的湯圓,笑容滿面,在寒冷的冬天里感受融融暖意?;顒釉诖蠹业凝R心協力下順利的結束了。本次社區冬至活動傳承了民俗文化,弘揚了尊老愛幼的傳統美德,進一步倡導奉獻和關愛,提升了傳統節日的氣氛,營造了和諧的社區環境。

相關新聞

A级黄色片 特级片