您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

定向越野賽 智跑飛鳳山

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-10-23 11:00:37     【字號

  本報訊 倉山區全民健身運動會定向越野賽20日在福州飛鳳山奧體公園舉行。此次活動由倉山區全民健身領導小組主辦,倉山區文化體育局、福建英達沃體育發展有限公司承辦。

  初秋的飛鳳山早晨,有些微涼,但選手們的參賽熱情卻依舊高漲,早上九點不到飛鳳山便人潮涌動,擠滿了前來參賽的選手。據了解,本次比賽一共吸引了近300位選手參賽,包括50對家庭。

  隨著一聲槍響,參賽選手們帶著地圖迅速奔向各個關卡。關卡分散在飛鳳山公園的各個角落,選手們必須根據自己的時間合理安排尋找地點的順序。這不僅考驗著選手們的體力,更是一次智力的比拼。比賽現場如火如荼,賽況激烈,選手們的英勇風姿成為當日飛鳳山奧體公園內一道亮麗的風景線(如圖)。

  也許是受到選手們的激情與拼搏精神的感染,先前還陰沉的天逐漸“撥開云霧見日明”,陽光灑在選手們的臉上,他們奔跑時臉頰上的汗水清晰可見。除了男女個人組的比賽外,50隊親子組也是本次活動的亮點。相較個人組的激烈比拼,親子組顯得更悠閑自在,周末一家人回歸自然,放松身心,為生活增添了不少樂趣。

相關新聞

A级黄色片 特级片