您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

[ 網絡中國節]中秋回眸,這里是倉山中秋“獨家記憶”

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-10-09 18:03:11     【字號

  9月29日,倉山區人社局和區總工會組織倉山區在崗的46名定西籍員工代表參加福州市人社局、市總工會舉辦的“福州-定西職工歡樂娘家行”國慶中秋聯歡活動。

 

  福州市乾元小學在中秋佳節之際,舉辦了主題為“喜迎十九大,濃情中秋,情系乾小”的中秋猜謎活動。

 福州市麥頂小學小志愿者們在郭春副校長的帶領下,與共建單位——倉山監獄的警官們一起走進倉山區倉前街道萬春社區居民委員會,慰問社區內的高齡老人?,F場,小志愿者們將倉山監獄警官親自制作的禮餅分發給應邀而來的高齡老人們,傳達了節日的溫暖祝福和誠摯的關懷!

  9月29日,臨江街道綜合文化站舉辦“月滿中秋 情聚臨江 獨具匠心 月餅DIY”體驗活動,組織烘培興趣愛好者20多人參加此次體驗活動,并邀請專業烘培老師到場,現場教學。

  9月30日上午,在臨江中心幼兒園開展“月圓中秋,愛在臨江”傳統節日進校園活動?;顒蝇F場老師們引導孩子了解、知曉有關中秋節意義、傳統禮節和習俗,并請專業烘培老師開展制作冰皮月餅的活動。

  10月4日下午,由福州順天圣母故居聯合倉山區有關部門舉辦“2017年中秋傳統成人禮”民俗活動,吸引了許多人參加了活動。

相關新聞

A级黄色片 特级片