您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

金秋文化走進金山街道中天社區

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-09-12 17:26:18     【字號

  2017年9月9日上午,中天社區攜手福州市歌舞團、倉山區第五中心小學開展“喜迎十九大,金秋進社區”黨建志愿服務公益文藝匯演。

  市歌舞團的志愿者為居民獻上精心準備的節目表演

  文藝演出在以茉莉花為主題的舞蹈中拉開了帷幕,市歌舞團的志愿者們為居民們獻上精心編排的舞蹈、歌唱、樂器演奏,同時,倉五小的孩子們給來賓們帶來了《為中華之富強而讀書》激情昂揚的朗誦。在教師節的來臨之際,社區還特地為老師們獻上一個《老師、老師》的少兒舞蹈,感恩教師的辛勤付出。

  演出中間還穿插了有關“黨建”、“平安三率”、“食品安全”等方面的知識的有獎問答環節,以輕松問答的形式把匯演推向高潮。通過此次活動的開展,不僅給居民們帶來了一場視覺、聽覺上的盛宴,也促進了鄰里和諧,增進了社區與居民、居民與居民之間的溝通與交流。

相關新聞

A级黄色片 特级片