您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

飛鳳路下官巷增設15盞路燈

倉山區建設局積極行動

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-08-11 11:29:30     【字號

  飛鳳路增設了路燈。

  福州晚報訊  近日,根據市民的反映,倉山區建設局在飛鳳路和下官巷沿線共增設路燈15盞。

  前日上午,記者來到飛鳳路看到,飛鳳山莊外路邊人行道上多了好幾盞新設的路燈。這些路燈高約8米,美觀大方。在飛鳳小區外,幾名市政工人正在對路燈進行最后的固定和調試。

  前日晚上,記者又走訪了欣元麗景旁的下官巷,發現這里新裝的路燈已經全部亮起,每隔10余米就有一盞。幾名在巷子里乘涼的依姆說,路燈幾天前就裝好了。

  據了解,此次增設的路燈全部采用LED設備,既省電又能保證亮度。倉山區建設局工作人員表示,此次飛鳳路和下官巷沿線增設15盞路燈后,能很好地保證沿線公共照明。

相關新聞

A级黄色片 特级片